最新情報

◆1月限定タイムサービス♪


こんにちは~~

もうすぐ12月も終わり!!
ということで。。今日は1月のランチバイキングの
タイムサービスメニューをお知らせしたいとおもいます★

1月のメニューはこちらです!!




「 干焼蝦仁(シンシャオ シャーレン) 」 です☆*.・(*ゝ∀・*)ノ

こちらは中国の四川料理のひとつで、
エビチリと呼ばれているものです~~。

殻をむいたエビを、豆板醤やショウガ、長ネギのソースで
炒めたちょっぴりピリ辛なお料理です(>ω・)

冬にぴったりの美味しいメニューなので、
ぜひ皆さんでお召し上がりください~~~!!


※ こちらは1月1日・2日・3日、平日限定です。
   土日祝日はライブキッチンにキッズコーナーが登場♪