レストランバリハイ “特別注文料理”

料理長厳選の新鮮お造り盛合わせ 3000円税別

伊豆の地魚2種と料理長お勧めの2種をご用意いたしました。
バイキングには並ばない厳選された魚をご堪能くださいませ。
※1皿で1人前程度の量です。

産地:国産

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料理長厳選の新鮮お造り盛合わせ+伊勢海老・鮑付 10000円税別

伊豆の地魚2種と料理長お勧めの2種の他に伊勢海老と鮑もおつけした、
もうこれ以上はないってほど豪華な一皿に仕上げました。

産地:国産

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金目鯛姿造りと煮付けのハーフ&ハーフ 4000円税別

伊豆と言えばの金目鯛を1尾丸々、お造りと煮付のハーフ&ハーフで。
程よい脂と、凝縮された旨みをお楽しみ頂けます。

“1尾丸ごとお造りまたは、“1尾丸ごと煮付でもご用意できます。その際は事前にご連絡くださいませ。
ご連絡が無い場合は“お造りと煮付のハーフ&ハーフ”でご用意させて頂きます。
※1尾で4人前程度の量です。

産地:相模湾


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牛ステーキ 3000円税別

A4ランクの国産牛!上質な肉の旨味が引き立ちます。

産地 牛肉:国産

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鮪テールステーキ 1200円税別

1匹の鮪から少量しかとれない希少部位のテール(しっぽ)を贅沢にステーキに!
アツアツに熱した鉄板でアッツアツのうちにお召し上がりください。
※1皿で2人前程度の量です。

産地:沼津

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桜海老としらすのお造り2種盛 1000円税別

「桜海老」の水揚量は100%駿河湾。当館では「駿河湾桜えび」を使用。
「しらす」は主にイワシ類の子供の総称。
はじめは甘く、後にほんのりとした苦みと、トロッとした口触りを堪能出来ます。

産地:駿河湾

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季節の鮮魚カマ焼き 1000円税別

近海で揚がる旬の魚たちの「カマ部分」を調理部でじっくりと焼き上げます。
カマ部分独特の脂の旨みをお楽しみ頂けます。
産地:相模湾

鮑ワイン蒸し

高級食材として知られる「あわび」をワイン蒸しにしました。
旨みをより一層引き立たせた濃厚な味わいに仕上げています。

★鮑ワイン蒸し ¥3500税別


海の王様 ~伊勢海老~

★伊勢海老鬼殻焼き(400g) 5000円税別 ※産地:南アフリカ
特製タレの旨みの効いた伊勢海老を大胆にガブリ!とお召し上がり下さいませ。

★伊勢海老活造り(400g) 10000円税別 ※産地:国産
プリップリの伊勢海老を贅沢にお造りで。
伊勢海老ならではのコクと甘味を楽しめます。


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ご注文

※お申込みはメール ito@hotel-juraku.co.jp もしくはお電話 0557-37-3161 にて承ります。
 ご宿泊日4日前迄にご連絡下さいませ。
 当日チェックインの際のお申込も可能ですが、ご用意出来ない場合もございます。

※仕入状況等によりご用意致しかねる場合もございます。

スマートフォンサイトからもご予約が可能です。上記の二次元コードを読み取りアクセスができます。