『蓮根と鶏つくねの照焼バーガー アス卵温玉添え』好評販売中!
『蓮根と鶏つくねの照焼バーガー アス卵温玉添え』が
café estudioにて好評販売中でございます。
café estudio初の鶏肉パティで旬の蓮根を練りこんで食感良く仕上げています。
アス卵温玉のとろっと濃厚な黄身が照焼ソースやパティに絡んで美味です!
是非ご賞味ください。
Menu
『蓮根と鶏つくねの照焼バーガー アス卵温玉添え』が
café estudioにて好評販売中でございます。
café estudio初の鶏肉パティで旬の蓮根を練りこんで食感良く仕上げています。
アス卵温玉のとろっと濃厚な黄身が照焼ソースやパティに絡んで美味です!
是非ご賞味ください。