自然派バイキング


万座ホテル聚楽 ディナーバイキング

嬬恋高原野菜や地元で取れた新鮮な食材をふんだんに使った和・洋・中バイキング。
他では味わえない厳選素材や特製メニューが目白押しです。
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あけびの実 360度画像を見れない方はこちら

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榛名(はるな)山麓の自然豊かな、群馬県高崎市倉渕町からお届けする「上州もち豚」。
麦類を多く配合した良質な飼料はもちろんのこと、豚の成育に欠かせない「水」は
年間を通し水温が一定でミネラル分を多く含んだ、地下150メートルの地下水を利用しています。
その味わいは深みがあり肉質がきめ細かく、脂身も白く甘みのある食感です。


 

 

嬬恋特産「ギンヒカリ」

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photo 銀色に輝く大型のニジマス、通称「ギン」。
その巨体は1㎏をゆうに超える。

通常のニジマスは2年で成熟し、肉質が低下しますが、
ギンヒカリは肉質が低下がないまま熟成に
3年の歳月を要するのです。

肉質はきめ細かく引き締まっており、しかも低脂肪、高タンパク。
群馬が誇るブランド魚。是非ご賞味下さい。

 
 
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万座ホテル聚楽 キャベツ

万座ホテル聚楽 キャベツ

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万座温泉は標高1800m。気圧が低く、沸点も95℃位なので普通にお米を炊いても芯が残ってしまいます。

少しでも美味しいお米を召し上がっていただくため、
玄米から精米、水分量を調整し、炊き上げております。






※多い時で30キロ、毎日精米したてをご提供しております。
 
万座温泉・法性の湯で作る「温泉卵」
朝食バイキングでご提供しております『温泉たまご』は
昇温槽の温泉を少々拝借し毎日調理しております。
※料理長談:たまごの色は毎日違います。
温泉の成分が日々微妙に違うのかと思われます。
天然温泉100%源泉掛け流しの温泉たまご、是非ご賞味下さい。





 


 




ざるそば 864円
鍋焼きうどん 864円
山菜そば 864円
山菜うどん 864円
カレーライス 864円
おにぎり 540円 (お弁当にもできます※夏期除く)

スマートフォンサイトからもご予約が可能です。上記の二次元コードを読み取りアクセスができます。