谷川岳のふもと 利根川の清流を臨む水上温泉街の湯宿

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エコーベーカリーBAKERY

ホテル自家製パン屋さん『エコーベーカリー』

ホテル自家製パン屋さん『エコーベーカリー』

人気No.1の角パンが出来るまで

毎朝5時からパン作り!
その日の気温や湿度で分量や発酵・焼き時間を調整します
1.生地づくり
小麦粉・たまご・お水・お塩・パン酵母を機械でまぜると、もちもととしたパン生地ができます
2.手ごね
一次発酵で膨らんだパン生地を強く手ごねする事で、弾力と粘りが出てきます
4.切り分け
パンは生き物!生地を手早く、そして正確に同じ分量に切り分けていきます
5.最終発酵へ
ロール状に丸めたパン生地を焼き型つめたら、もう一度発酵をさせてから180度のオーブンへ
角パン完成です。
焼きあがったパンはあっつあつ!(約90度)今日も美味しくできました♪
お問合わせ・ご予約はベーカリーショップ「エコー」TEL.0278-72-2877
※2018年5~6月のリニューアル工事後、店名が「じゅらく食パン工房」に変わります。

3斤食パン

ホテル自家製焼きたてパンはいかがですか♪
奥利根のおいしい水と最高の素材・技術が美味しいパンを生みます。
1本・700円(税込)
※4月15日以降1本・800円(税込)となります。
 ご宿泊者限定の2斤食パン1本・600円(税込)も新登場いたします。
 菓子パンの販売は終了となります。