心温まるおもてなし 都心のオアシス「お茶の水ホテルジュラク」

  • Twitter
  • Instagram
main

ご宴会BANQUET

ご宴会

フレンチコースイメージ
懐石コースイメージ
和洋折衷コースイメージ
フレンチコースイメージ
懐石コースイメージ
和洋折衷コースイメージ

95周年特別プラン

実施期間
2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土) 期間中毎日
プラン内容
懐石料理・フレンチ・和洋折衷料理の本格的なコース料理(50名様まで)
 

コース内容

本格懐石コース

懐石料理
お一人様 9,500円(税・サ込 2.5時間飲み放題付き)

日本料理の伝統を重んじる和食料理長が選ぶ
こだわりの食材を贅沢に取り入れた懐石料理です。
季節の食材と伝統の技が織りなす深い味わいをご堪能下さい。

※お飲み物の種類は瓶ビール・焼酎・ウィスキー・ワイン・日本酒・ソフトドリンクです。
※ご利用時間は2時間30分です。
※上記料金は、税金・サービス料を含めた料金です。

本格懐石コース料理メニュー
・木の子と青菜の白和え・鶏八幡巻 手網寿司 長芋田楽・蕪と帆立の吸物・刺身三点盛合せ・鴨ロースト
・金目鯛の煮付け・〆鯖・天婦羅盛合せ・蕎麦・柿 苺

※上記メニューは一例です。季節、仕入れ状況等により、
メニュー内容は変更させて頂く場合がございます。予めご了承下さい。
本格フレンチコース

フレンチフルコース
お一人様 9,500円(税・サ込 2.5時間飲み放題付き)

国産牛やフォアグラ、オマール海老等高級食材を使った豪華な
メイン料理や海の幸をふんだんに使った前菜等、目にも華やかな逸品ぞろいです。
大切な方との記念日等にもおすすめです。

※お飲み物の種類は瓶ビール・焼酎・ウィスキー・ワイン・日本酒・ソフトドリンクです。
※ご利用時間は2時間30分です。
※上記料金は、税金・サービス料を含めた料金です。

本格フレンチコースメニュー例
・一口前菜・鮪のタルタル キャビア添え・海の幸のチャウダースープ パイ包み焼き
・オマール海老のグリルと舌平目の雲丹バター焼き・国産牛フィレ肉の網焼き フォアグラ添え・パン・デザート・コーヒー


※上記メニューは一例です。季節、仕入れ状況等により、
メニュー内容は変更させて頂く場合がございます。予めご了承下さい。
和洋折衷コース

和洋折衷料理
お一人様 9,500円(税・サ込 2.5時間飲み放題付き)

お茶の水ホテルジュラク自慢の洋食・和食料理を贅沢に一つのコースに致しました。
洋食、和食どちらも取りそろえたお料理は、幅広い年代の方々にお喜び頂けます。
寒い冬にぴったりな鍋まで付き、充実の内容です。

※お飲み物の種類は瓶ビール・焼酎・ウィスキー・ワイン・日本酒・ソフトドリンクです。
※ご利用時間は2時間30分です。
※上記料金は、税金・サービス料を含めた料金です。

和洋折衷コースメニュー例
・和前菜・フォアグラのフラン・造里三点盛合せ・伊勢海老のグラタン
・国産牛サーロインステーキ・寄せ鍋・御飯 赤出汁 漬物・杏仁豆腐 フルーツ・コーヒー


※上記メニューは一例です。季節、仕入れ状況等により、
メニュー内容は変更させて頂く場合がございます。予めご了承下さい。
  • ※10名様以上でのご利用の場合は会場費をサービスさせていただきます。
  • ※ご利用時間は2時間30分となります。
  • ※ご希望で通信カラオケのご用意をさせていただきます。(要予約)