お茶の水ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

お茶の水ホテルジュラク
お茶の水ホテルジュラク お知らせ メインビジュアル
NEWS

お知らせ

【朝食ビュッフェ:あけびの実】新メニューのご案内

4月よりご朝食メニューに「自家製天然だしと秘伝の調味料でじっくり煮込んだ牛丼」が新登場!!


牛肉と玉ねぎを生姜とにんにくで炒めているので、新潟県産・新之助の白米にピッタリ!

ガッツリ・モリモリとご飯がすすむこと間違いなし♪

隠し味にネギ油とはちみつを使用しているので風味よく甘みがあります。


トッピングに生卵はもちろんのこと、

ビュッフェスタイルだからこそ他のおかずと合わせて、お客様それぞれのオリジナル牛丼ができちゃいます♪

おススメは他ではマネできない当館自慢のスープカレーと合わせて「スパイシースープカレー牛丼」!!

選び抜いたにがりと豆乳を使った自家製豆腐と合わせての「肉豆腐」や、うどんと一緒に「肉うどん」もありですね!

是非一度ご賞味くださいませ。


当館のご朝食バイキングはご宿泊のお客様以外の方(大人おひとり様¥1,550)もお召し上がりいただけます。

フロントにてご朝食券を販売しておりますのでお立ち寄りください。


皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。



トップへ戻る