実演中心バイキングと泉質異なる3本の源泉「飯坂ホテル聚楽」

  • Twitter
  • Instagram

新着情報

◆ランチ&ディナーバイキングのおすすめ

じゅらくのバイキングでは常時60種類以上のメニューがずら~り。
悩みますよね~。

と、言う事で。
スタッフおすすめのイチオシメニューをご紹介します!
 

まずはランチバイキングの生煎包(サンチェンパオ)。
いわゆる焼き小龍包です。
通常の小龍包より厚い皮を使い少量の油で焼き上げたものが生煎包です。

底のカリカリとした焦げ目を器のようにして凝縮されたスープ頂きます♪
12:15~のタイムサービスで焼き立てをお召し上がりください!

 

無くなり次第終了
 

続いてはディナーバイキングの煲仔飯(ボウジャイファン)。
香港風炊込み釜飯です。

ほんのりと鶏がらの味が付いたご飯とほっくほくの鶏肉がう~まいっ♪
炊き上がり後に入れる温泉卵は絶品ですっ!

 

無くなり次第終了
 

その他、焼き立てピッツァにじゅらく伝統ビーフシチュー。
刀削麺に本格フランペのやわらかステーキなどなど...。

じゅらくにお越しの際は是非是非お召し上がりください!