実演中心バイキングと泉質異なる3本の源泉「飯坂ホテルジュラク」

  • Twitter
  • Instagram

新着情報

◆花もも2020 冬のディナーバイキング【vol.1】

いつ来ても美味しいライブキッチン花もものお料理の数々!!
今回は冬メニューの中から、熱のこもった和食ブースをご紹介します♪



まず先陣を切るのは、揚げたての天ぷらです!
エビ、蓮根、のどぐろ、ブロッコリーの天ぷらを、一皿ずつに盛り付けてご提供。
お好みで、大根生姜おろし、レモン塩・藻塩・抹茶塩と、味の変化もお楽しみください。


ホットスペースに足を延ばすと、広島産牡蠣のフライやメバルの西京焼き、鰤大根煮もお勧めです♪



和食だけではなく、
洋食や中華にも皆様に召し上がっていただきたいメニューが盛沢山♪
この回だけでは、ライブキッチン花ももの冬のお料理をご紹介しきれません!!
是非、ライブキッチン花もものディナーバイキングをご堪能下さい!