実演中心バイキングと泉質異なる3本の源泉「飯坂ホテルジュラク」

  • Twitter
  • Instagram

新着情報

◆和洋中特別バイキング開催中!【中華編】

12/6(日)から、ライブキッチン花ももでは和洋中特別バイキングを開催中!
この期間しか味わえないスペシャルなメニューをぜひお召し上がりください♪

開催期間 12/6(日)~12/19(木)
第一弾 【国産 真鯛】


蒸し物

真鯛といえば、「鯛」のなかの「鯛」!
姿や色、味わいと三拍子揃い、また外形が優美であり
名前の音が「めでたい」にも通じることから、縁起の良い魚として古くから尊ばれてきました。



真鯛の美味しい旬の時期は晩秋から春にかけてと今が旬!
疲労回復効果や新陳代謝を促進するといわれるアスパラギン酸の他、必須アミノ酸もたくさん含んだ「鯛の蒸し物」
こちらはワゴンサービスにてご提供しております!
どうぞこの機会にお召し上がりください♪