飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
飯坂ホテルジュラク 期間限定バイキング メインビジュアル
Seasonal Buffet

期間限定バイキング

今だけの美味しさをお届けする季節限定バイキングフェア開催中!
旬の食材をふんだんに使ったこの時季だけの特別メニューがずらり。
味覚で季節を感じる、 贅沢なひとときをごゆっくりお楽しみください。

おすすめメニュー

ファミリーサマー
バイキングフェア

桃と蜂蜜を使ったオリジナルカレー、 サラダやスイーツなどこの夏だけの特別メニューが勢ぞろい。 家族みんなで楽しめる、 涼やかで華やかな味わいをぜひご堪能ください。

ピーチカレー

ピーチカレー

桃と蜂蜜の甘さが絶妙にマッチ。フルーティーでコクのある “ピーチカレー” は夏にぴったりの爽やかな味わいです。

ローストビーフ

ローストビーフ

しっとりやわらかに焼き上げたホテル自慢のローストビーフ。 肉本来の旨みを引き出した贅沢な一皿を特製ソースで。

ピーチドレッシングサラダ

ピーチドレッシングサラダ

ピーチフレンチドレッシングが主役の夏サラダ。食欲の落ちやすい季節でも、さっぱり美味しくお召し上がりいただけます。

大海老のチリソース添え

大海老のチリソース添え

シェフセレクトメニュー ー 身がしっかり詰まったバナメイ海老を特製チリソースで仕上げました。
海老の甘みと、ほどよい辛さのソースが絡み合う、クセになる一皿です。
※ お席ご案内時に引換えチケットをお渡しいたします。

桃のスイーツ

桃のスイーツ

旬の桃をたっぷり使った見た目も涼やかな季節のスイーツです。 桃の上品な甘さを余すところなく活かしました。

オータムバイキングフェア

オータム
バイキングフェア

秋の味覚が勢ぞろい!旬の食材を活かした多彩なメニューで、 季節の恵みを存分にご堪能ください。 この時期だけの特別な味わいを、ぜひお楽しみください。

海老と野菜のグラタン

海老と野菜のグラタン

ぷりっとした海老の旨みと、彩り豊かな季節野菜をたっぷり使った熱々のグラタン。クリーミーなホワイトソースととろけるチーズが絡み合い、ひと口ごとに濃厚なコクと素材の甘みをお楽しみいただけます。

ブイヤベース

ブイヤベース

地中海の港町を思わせる、魚介の旨みを凝縮した南仏伝統のスープ料理。贅沢に煮込んだ海の幸の香りと、ハーブの爽やかな風味が広がる、心も温まる一皿です。

サーモンのオーブン焼き

サーモンのオーブン焼き

脂ののったサーモンをじっくりとオーブンで焼き上げ、外は香ばしく、中はふっくらと仕上げました。素材の旨みを引き立てるシンプルな味わいをお楽しみください。

口水鶏 (コウシェイジィ)

口水鶏 (コウシェイジィ)

柔らかく蒸し上げた鶏肉に、花椒のしびれる香りと唐辛子の辛み、香味ダレをたっぷりとかけた四川名物料理。ピリッとした刺激と旨みが絶妙に絡み合い、後を引く味わいです。

チョコババロア

チョコババロア

なめらかな口どけと上品な甘さが魅力のチョコババロア。濃厚なカカオの風味を閉じ込めた、ひと口ごとに幸せ広がるデザートです。

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

トップへ戻る