ウィンター
バイキングフェア
12月1日(月)~2月28日(土)
あつあつ、ふっくら、とろ~りとした 冬に食べたくなるメニューを取り揃えました。 心も体も温まる出来立てバイキングをお楽しみください。
Menu
今だけの美味しさをお届けする季節限定バイキングフェア開催中!
旬の食材をふんだんに使ったこの時季だけの特別メニューがずらり。
味覚で季節を感じる、 贅沢なひとときをごゆっくりお楽しみください。
あつあつ、ふっくら、とろ~りとした 冬に食べたくなるメニューを取り揃えました。 心も体も温まる出来立てバイキングをお楽しみください。
表面はカリッと香ばしく、中はしっとり柔らかい鶏肉に ジュラクオリジナルスパイスとハーブが香ります。
にんにくの香り付けしたオリーブオイルに豚肉、海老、野菜、キノコなど 彩りよく煮込んだ香り高い一皿。熱々のうちにお召し上がりください。
アルバータポークの肩ロースを真空調理で柔らかくジューシーに。 塩と胡椒のシンプルな味付けで旨みがお口の中で広がります。
海老とマッシュルームの入った貝と野菜の具沢山クリームスープ。 魚介の旨みが溶けだしたスープと煮込んだほろほろ野菜の濃厚な味わい。
【一皿メニュー《 12月1日(月)~2月28日(土) 》】
箸を入れただけでほろりとほぐれるような柔らかさ。牛のほほ肉をじっくり煮込んだ食感と、芳醇な赤ワインのコクが贅沢な味わい。特別な日のメインを飾る一品です。