ファミリーサマー
バイキングフェア
7月1日(火)~9月15日(月)
桃と蜂蜜を使ったオリジナルカレー、 サラダやスイーツなどこの夏だけの特別メニューが勢ぞろい。 家族みんなで楽しめる、 涼やかで華やかな味わいをぜひご堪能ください。
Menu
今だけの美味しさをお届けする季節限定バイキングフェア開催中!
旬の食材をふんだんに使ったこの時季だけの特別メニューがずらり。
味覚で季節を感じる、 贅沢なひとときをごゆっくりお楽しみください。
桃と蜂蜜を使ったオリジナルカレー、 サラダやスイーツなどこの夏だけの特別メニューが勢ぞろい。 家族みんなで楽しめる、 涼やかで華やかな味わいをぜひご堪能ください。
桃と蜂蜜の甘さが絶妙にマッチ。フルーティーでコクのある “ピーチカレー” は夏にぴったりの爽やかな味わいです。
しっとりやわらかに焼き上げたホテル自慢のローストビーフ。 肉本来の旨みを引き出した贅沢な一皿を特製ソースで。
ピーチフレンチドレッシングが主役の夏サラダ。食欲の落ちやすい季節でも、さっぱり美味しくお召し上がりいただけます。
シェフセレクトメニュー ー 身がしっかり詰まったバナメイ海老を特製チリソースで仕上げました。
海老の甘みと、ほどよい辛さのソースが絡み合う、クセになる一皿です。
※ お席ご案内時に引換えチケットをお渡しいたします。
旬の桃をたっぷり使った見た目も涼やかな季節のスイーツです。 桃の上品な甘さを余すところなく活かしました。
秋の味覚が勢ぞろい!旬の食材を活かした多彩なメニューで、 季節の恵みを存分にご堪能ください。 この時期だけの特別な味わいを、ぜひお楽しみください。
ぷりっとした海老の旨みと、彩り豊かな季節野菜をたっぷり使った熱々のグラタン。クリーミーなホワイトソースととろけるチーズが絡み合い、ひと口ごとに濃厚なコクと素材の甘みをお楽しみいただけます。
地中海の港町を思わせる、魚介の旨みを凝縮した南仏伝統のスープ料理。贅沢に煮込んだ海の幸の香りと、ハーブの爽やかな風味が広がる、心も温まる一皿です。
脂ののったサーモンをじっくりとオーブンで焼き上げ、外は香ばしく、中はふっくらと仕上げました。素材の旨みを引き立てるシンプルな味わいをお楽しみください。
柔らかく蒸し上げた鶏肉に、花椒のしびれる香りと唐辛子の辛み、香味ダレをたっぷりとかけた四川名物料理。ピリッとした刺激と旨みが絶妙に絡み合い、後を引く味わいです。
なめらかな口どけと上品な甘さが魅力のチョコババロア。濃厚なカカオの風味を閉じ込めた、ひと口ごとに幸せ広がるデザートです。