伊東の高台に建ち海を望む白亜のホテル「伊東ホテルジュラク」

  • Twitter
  • Instagram

新着情報

『 Restaurant BALI-HAI 』 夏の新メニューをご紹介!

7月16日より『 Restaurant BALI-HAI 』のディナーバイキングが夏メニューになりました!
新メニューから気になるものをピックアップ!


トマトの冷製パスタ
夏野菜の定番トマトをたっぷり使った冷製パスタ
暑い夏でも食べられる冷たさが丁度いい!





伊東産スズキのカルパッチョ
淡白であっさりとしたスズキと、爽やかなのドレッシングとよく合い、お食事の副菜にぴったりですよ。
お酒のおつまみとしても最適なので、是非お試しくださいね。





冷製牛乳茶碗蒸し
牛乳を入れると、茶碗蒸しがトロリとなめらかで、適度に弾力のある仕上がりに。
暑い夏でもおいしく食べられるよう冷たく冷やしてあります。




​​​​​​​新しくなったジュラクの味覚を是非ご堪能ください。