お食事
ディナーバイキング
地魚含むピチピチお造り盛り沢山
和・洋・中のバイキング!体感せよ!その場で握る!揚げる!焼く!ライブキッチンも大好評♪もちろんデザートもフルーツからケーキまでご用意しております。
※料理内容は時期・入荷の都合により変更することがございます。
- 場所
- レストランバリハイ(3F)
- ディナー
- 18:00~21:00(最終入場 19:30)
※お食事の開始時間はチェックインの際にご案内させていただきます。



コンクール優勝レシピで再現『魚介のパエリア』

ブイヤベース

金目鯛しゃぶしゃぶ

















食べ放題があるなら・・・
モチロンあります『飲み放題』
飲み放題90分 1,980円(消費税込)
【内容】生ビール“アサヒスーパードライ”
お酒・焼酎・ワイン・サワー・ソフトドリンク
その他飲み放題では味わえない多彩なドリンクもございます。地元ならではのお酒など。是非おためしください。【内容】生ビール“アサヒスーパードライ”
お酒・焼酎・ワイン・サワー・ソフトドリンク
朝食バイキング
漁師町『伊東』の朝食バイキング
朝も豪華♪和洋バイキング。
お魚を使用したご当地朝ごはんも魅力的。
朝もお腹いっぱい食べて、いってらっしゃいませ!
※お料理内容は仕入れ状況や季節等により異なります。
- 場所
- レストランバリハイ(3F)
- 朝食
- 7:30~10:00




お子さま連れのお客様へ
ご家族皆さまで楽しんでいただけるように、お子さま用の椅子や食器などもご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
※椅子にはめ込むタイプのお子様椅子はストッパーがないため、ご注意の上ご利用ください。
※ベビーカーご利用の方はそのまま店内にお入りいただけます。
和会席
個室タイプのお部屋で
金目鯛・伊勢海老・素材を堪能する個性的なコース
会席料理の基本は一汁三菜(吸い物、刺身、焼き物、煮物)。
献立としては、前菜、吸い物、刺身、焼き物、煮物、揚げ物、酢の物、食事という形が一般的ですが…
伊東ホテルジュラクの「ダイニング花筏」では経験豊富な料理人が、素材のポテンシャルを
最大限に引き出す独自の料理方法を編み出し、
味も見た目も美しい「和会席」を提供しております。
地元静岡県をはじめ全国の産地より厳選した新鮮な魚介類・海産物・山の幸を独自ルートで仕入れ、
その素材に料理人各々が和と洋への情熱をそそぎ、
繊細で時には大胆、時には華やかな「和会席」を創りあげております。
- 場所
- ダイニング花筏
- 夕食
- 18:00~21:00
ムード満点のライティングは、雰囲気を重視したカップルに、大切な記念日に、会社のご接待にもお勧めです。
テーブル席・掘り炬燵席の2タイプがございます。
また、個室タイプのお部屋にはお部屋の名前と同じ『押し花』が飾られています。
テーブル席・掘り炬燵席の2タイプがございます。
また、個室タイプのお部屋にはお部屋の名前と同じ『押し花』が飾られています。


※アレルギーや食べられないものがある場合、事前にご相談ください。
朝食膳
バランスを考えた和朝食で1日をスタート
今日一日の原動力となる朝食は、素材とバランスにこだわったメニューでご用意させて頂きます。
メインの焼き魚は伊豆名産のアジの干物をお客様に存分に堪能して頂きます。
手作りで仕上げたふっくら玉子焼きなど、彩り豊かなお料理をお楽しみ下さいませ。
※お料理内容は仕入れ状況や季節等により異なります。
- 場所
- ダイニング花筏
- 朝食
- 7:30~10:00
地元伊豆のふんだんな食材を使用した豪華朝食膳