伊東ホテルジュラク

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お食事

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お食事MEALS

ディナーバイキング

地魚含むピチピチお造り盛り沢山

和・洋・中のバイキング!体感せよ!その場で握る!揚げる!焼く!ライブキッチンも大好評♪もちろんデザートもフルーツからケーキまでご用意しております。

※料理内容は時期・入荷の都合により変更することがございます。

場所
レストランバリハイ(3F)
ディナー
18:00~21:00(最終入場 19:30)

※お食事の開始時間はチェックインの際にご案内させていただきます。

料理人が目の前で仕上げる味の数々をご堪能頂けます

ナポリ ピッツァ
一つ一つ生地から作り上げます。トロットロ、モッチモチの食感をお楽しみください。
豪快 鉄板焼き
お客様の目の前で豪快に焼き上げます。
天麩羅
香ばしい香りが胃袋を刺激します。揚げたてのサクサク感を是非ご体験ください。
寿司
新鮮なネタを目の前でひとつひとつ丁寧に仕上げます。

身も心もほっこり。揚げたてサクサクの串揚げをホクホクのまま頬張りましょう

鯵(伊東産)   外はサクっと!中身はジューシー!
 
鰆(伊東産)   春が旬の鰆。今が食べ時です。
 
椎茸(伊東産)    その場で揚げた椎茸は濃厚な味わいに。
 
烏賊(伊東産)   アツアツの烏賊は酒のお供にぴったし!
 
玉葱(三島産)   玉葱の甘みがたまらない一品です。

※季節や仕入れ状況によって内容が変わります。
 
季節のパスタ
焼き立てピザ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牛ステーキ
小皿にてご用意しております
握り寿司
カレー
お子様も大好き鶏の唐揚げ
おすすめ中華
季節の天ぷら
サザエのつぼ焼き
伊豆の特産品 心太
土日限定★チョコレートファウンテン
季節のデザート

 夏の新メニュー 

【 期間:~2021年9月30日予定 】
レストランバリハイの美味しい夏のご馳走をどうぞご堪能ください!
季節のパスタ (トマトの冷製パスタ)
冷製牛乳茶碗蒸し
伊東産スズキのカルパッチョ
コーンと鶏肉のグラタン

食べ放題があるなら・・・
モチロンあります『飲み放題』

飲み放題90分 1,980円(消費税込)
【内容】生ビール“アサヒスーパードライ”
お酒・焼酎・ワイン・サワー・ソフトドリンク
その他飲み放題では味わえない多彩なドリンクもございます。地元ならではのお酒から定番のカクテルなど。是非おためしください。

朝食バイキング

漁師町のお魚グルメバイキング

朝も豪華♪和洋バイキング。
お魚を使用したご当地朝ごはんも魅力的。
朝もお腹いっぱい食べて、いってらっしゃいませ!

※お料理内容は仕入れ状況や季節等により異なります。

場所
レストランバリハイ(3F)
朝食
7:30~10:00
※朝食は自由席となります。


『ごはん派』の方は、漁師町ごはん【まご茶漬け】をどうぞ。


 
 

伊東市ならではの漁師料理『アジのまご茶漬け』は、アジのなめろう(味付けの味噌と薬味などをのせて叩いたもの)に、お出汁をかけて頂く・・・ちょっと贅沢な朝ごはんです。
まご茶漬けは“まごまごせずにすぐに食べられるから”と言う説がありますが、ささっと食べきるのが惜しいほど美味しいですよ♪
 

 
 

鯖茶漬けは、伊東の新鮮な素材のおいしさを活かした絶品茶漬けです。
さらに、その素材はおかわりし放題!
お皿からあふれるほどのたくさんのサバほぐし身をのせ食べる事もできます。寝起きの朝でもサッと食べられる栄養満点のお茶漬けをどうぞ。
 
 
『パン派』の方は、焼き立てこんがりの【トースト】をどうぞ。


 
 

トルコ発祥グルメ・鯖サンドをじゅらくアレンジ♪
竜田揚げにした鯖とピザ窯で焼いたトーストのカリッとした食感が楽しめる鯖サンドを作ってみました。
自家製マスタードソースとキャベツの千切りだけのシンプル仕様ですが、ジューシーな鯖の旨味を感じられるサンドイッチに仕上がりました。

 
 
毎朝直送の新鮮な卵でジュラクの調理人が作ったタマゴサンド♪ 自然にはぐぐまれた国産タマゴはふんわり焦げ目の付いたパンと相性抜群です。 眠気を吹き飛ばすほどの美味しさ、是非ご堪能ください。  
 

 

【焼きたてパン】洋食派も満足!香り豊かな焼きたてパンをご用意しております。

【新鮮サラダ】旬のお野菜がたっぷり味わえるシャキシャキ新鮮サラダ。日頃の野菜不足も解消できるかも!?

【名産の鯵】伊豆の名産で味が良いので鯵(あじ)と言われております。季節により焼いたり素揚げにしております。

お子さま連れのお客様へ

ご家族皆さまで楽しんでいただけるように、お子さま用の椅子や食器などもご用意しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
※椅子にはめ込むタイプのお子様椅子はストッパーがないため、ご注意の上ご利用ください。
※ベビーカーご利用の方はそのまま店内にお入りいただけます。

お子さま用食器類

椅子の上にはめ込むタイプのお子さま椅子

テーブル付のハイチェア

和会席

プライベートを重視したお部屋で
金目鯛・伊勢海老・素材を堪能する個性的なコース

会席料理の基本は一汁三菜(吸い物、刺身、焼き物、煮物)。

献立としては、前菜、吸い物、刺身、焼き物、煮物、揚げ物、酢の物、食事という形が一般的ですが…
伊東ホテルジュラクの「ダイニング花筏」では経験豊富な料理人が、素材のポテンシャルを
最大限に引き出す独自の料理方法を編み出し、
味も見た目も美しい「和会席」を提供しております。

地元静岡県をはじめ全国の産地より厳選した新鮮な魚介類・海産物・山の幸を独自ルートで仕入れ、
その素材に料理人各々が和と洋への情熱をそそぎ、
繊細で時には大胆、時には華やかな「和会席」を創りあげております。

場所
ダイニング花筏
夕食
18:00~21:00

伊豆の恵みを満喫する
楓(カエデ)コース

海のプラチナをとことん味わう
金目鯛コース

海の王様をガブッと大胆に
伊勢海老コース

ムード満点のライティングは、雰囲気を重視したカップルに、大切な記念日に、会社のご接待にもお勧めです。
テーブル席・掘り炬燵席の2タイプがございます。
また、プライベートを重視したお部屋にはお部屋の名前と同じ『押し花』が飾られています。

 お子さま料理 

お子さま料理

お子さま料理

4才~小学生のご夕食は、ハンバーグや唐揚げなどお子さまが大好きな「お子さま料理」をご用意いたします。
MENU
ミニハンバーグ ・ 唐揚げ ・ ポテト・サラダ ・ 豚角煮 ・ プチオムライス ・ コーンスープ ・ カニ ・ フルーツ ・ アイス
 
※掲載の写真・献立はイメージです。料理内容・器などは変わる場合がございます。
 

 
お子さまランチ

お子さまランチ 有料(3,300円/消費税込)

0才~3才の乳幼児のお子さまにはお食事のご用意がございません。お食事をご希望の方は予約フォームにて 「 お子さまランチ 」 をご注文いただくか、お電話にてお申込みください。
(画像クリックで拡大)

※掲載の写真・献立はイメージです。料理内容・器などは変わる場合がございます。
 
  
 
お子さま朝ごはん

お子さま 朝ごはん(4才~小学生)

朝ごはんは子供の脳と体を動かすエネルギー源!
MENU
ワッフル ・ スクランブルエッグ ・ ベーコン ・ サラダ ・ ヨーグルト ・ フルーツ ・ おめざドリンク
 
0才~3才の乳幼児のお子さまには朝食のご用意がございません。ご希望の方は予約フォームにて 「 お子さま朝ごはん 」(1,320円/消費税込) をご注文いただくか、お電話にてお申込みください。
※掲載の写真・献立はイメージです。料理内容・器などは変わる場合がございます。
※アレルギーや食べられないものがある場合、事前にご相談ください。

朝食膳

バランスを考えた和朝食で1日をスタート

今日一日の原動力となる朝食は、素材とバランスにこだわったメニューでご用意させて頂きます。

メインの焼き魚は伊豆名産のアジの干物をお客様に存分に堪能して頂きます。
手作りで仕上げたふっくら玉子焼きなど、彩り豊かなお料理をお楽しみ下さいませ。

※お料理内容は仕入れ状況や季節等により異なります。

場所
ダイニング花筏
朝食
7:30~10:00


地元伊豆のふんだんな食材を使用した豪華朝食膳

伊東産のアジの干物を使用しております。
食物アレルギーをお持ちのお客様へ

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