神戸ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

神戸ホテルジュラク
神戸ホテルジュラク お知らせ メインビジュアル
NEWS

お知らせ

朝食ビュッフェメニューに肉吸いが新登場!

朝食ビュッフェにて肉吸いのご提供が始まりました。


『肉吸い』とは肉(牛肉)の入ったお吸い物のこと。

関西の食文化の特徴でもある、”牛肉”と”出汁”を

一度に味わえる、シンプルながらも奥深い料理です。


ベースになる出汁は厨房で肉吸いに合うように

鰹節や昆布のバランスを調整し、一から出汁をとっています。


寒いこの季節は出汁の旨味と温かさがしみる一品です。


お好みでネギや七味をトッピングしてお召し上がりください。

トップへ戻る