実演中心バイキングと泉質異なる3本の源泉「飯坂ホテルジュラク」

  • Twitter
  • Instagram

新着情報

◆初夏バイキングメニュー【デザート編】

4月27日から初夏バイキングが始まりました!
今回はデザート編!豊富なラインナップで大満足☆
 

【フルーツゼリー】
カラフルなショーケースには、「ベリーのゼリー」と「メロンのゼリー」が仲間入り!ゴロゴロフルーツのゼリーは見た目も美しい!
 

【鉄板フレンチトースト 】
シェフが目の前で焼き上げてくれます!出来立てを堪能!
※こちらのメニューはランチバイキングのみのご提供となります。

 
 


焼きあがったフレンチトーストにはアイスのトッピングが!贅沢な一品です♪
※こちらのメニューはランチバイキングのみのご提供となります。