飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
神戸ホテルジュラク お知らせ メインビジュアル
NEWS

お知らせ

【予告】春バイキング

3月1日(金)~新バイキング始まります!

春爛漫!旬の味覚に舌鼓!お造り蒸し物オーブン焼きと鯛鯛鯛づくしの彩り春バイキング




※実際の盛り付けとは異なる場合がございます。予めご了承ください。




お花見もいいけど春バイキングも満開ですよ!

春の訪れを味わう【鯛のお造り】

中華風鯛の蒸し物【清蒸鮮魚】

皮はパリッと身はふっくら【鯛のオーブン焼き】

貝の旨みエキスたっぷりの【浅利の酒蒸し】

他にも春の食材を使った天ぷらやお寿司など

目でも舌でも楽しめるメニューを取り揃えております!




中華風鯛の蒸し物【清蒸鮮魚】




現在開催されている【春節中華バイキング】も大好評!!

寒い冬は、ピリ辛料理と、温泉で心も体もぽかぽかに♪

トップへ戻る