飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
飯坂ホテルジュラク バイキング メインビジュアル
Seasonal buffet

シーズナルビュッフェ

今しか味わえない、季節限定の特別メニューを出来立てでお楽しみください。

  • 台湾フェアバイキング 01
  • 台湾フェアバイキング 02
  • 台湾フェアバイキング 03
  • 台湾フェアバイキング 04

Seasonal Menu

2025年7月1日(火)~

ローストビーフ×ピーチフェア
ファミリーサマーバイキング

厚切りのローストビーフと夏の果物「桃」を使った、
ジューシーなメニューをご家族皆様でお楽しみください!

ジュラク特製の柔らか~い肉厚ローストビーフが登場!
さらに夏の果物「桃」とはちみつをルーにブレンドした桃カレー
目の前でカラっと揚げた桃の天ぷらに見た目もかわいらしい桃スイーツも並びます!

ローストビーフ

ジュラク特製柔らか
ローストビーフ

桃とはちみつのスパイスカレー

桃とはちみつの
スパイスカレー

桃のフレンチドレッシング

サラダには桃の
フレンチドレッシングを

桃のピクルス

甘酸っぱさがくせになる
桃のピクルス

桃スイーツ

薄桃色の
あま~い桃スイーツ達

有頭エビのチリソース

6月~8月 季節の一皿
「有頭海老のチリソース」

次回
予告

2025年9月16日(火)~「オータムフェアバイキング」

バイキング次回予告

9月~11月 季節の一皿
「ラムチョップ」

トップへ戻る