春爛漫スプリングバイキングフェア開催のお知らせ

2026年3月1日(日)~5月31日(日)までの期間、ライブキッチン花ももにて「スプリングバイキングフェア」を開催いたします。
ふっくらとした鯛の身に中華タレを掛けた蒸し物、香り高い浅利の酒蒸し、山菜の天ぷらなど、春が旬の食材の素材を活かしたメニューをご用意しました。
満開の桜の季節に思いを馳せた彩りバイキングを、この機会にぜひご堪能ください。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
Menu

2026年3月1日(日)~5月31日(日)までの期間、ライブキッチン花ももにて「スプリングバイキングフェア」を開催いたします。
ふっくらとした鯛の身に中華タレを掛けた蒸し物、香り高い浅利の酒蒸し、山菜の天ぷらなど、春が旬の食材の素材を活かしたメニューをご用意しました。
満開の桜の季節に思いを馳せた彩りバイキングを、この機会にぜひご堪能ください。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。