実演中心バイキングと泉質異なる3本の源泉「飯坂ホテルジュラク」

  • Twitter
  • Instagram
main

お食事MEALS

お食事

夕食バイキング

見て楽しい♪食べて美味しい♪
実演中心のビュッフェレストラン

五感で楽しむバイキング
あなたの目の前で火柱が上がり、軽やかに刀削麺が宙を舞う!
シェフが調理し、出来立て&作りたてをお召し上がりいただく新しい食のスタイル。
6機のライブカメラで迫力のライブパフォーマンスを、11台の大型モニターで実況生中継!
焼き上がりのタイミングや調理手順などをお楽しみ下さい。

和食・洋食・中華・スイーツ・アイスクリームなどなど60種類以上が選び放題・食べ放題♪
誕生以来、絶大な人気を誇る「ライブキッチン花もも」、どうぞ心ゆくまでご堪能下さいませ。
※夕食テーブルは指定席でご準備する関係、到着時にお食事時間の打合せをさせていただきます。ライブキッチン花ももは21時終了です。

  • 食にかかわってまもなく100年(創業大正13年)
  • じゅらくグループの総力を結集、
  • 実演を充実したバイキングをお楽しみ下さい。
  •  
  • ・300℃以上のバーニングオーブン。モチモチ生地でチーズとろ~り「ピッツア」
  • ・180cmの大型鉄板で焼き上げフランベ!「鉄板ステーキ」
  • ・火柱といえば「中華料理」!ヤッパリ火力が命!!
  • ・目の前でおろす新鮮な「お刺身」、そしてにぎりたての「お寿司」
  • ・季節の食材を揚げたてで。ヤケドに注意「熱々サクサク天ぷら」
  • ・麺を華麗に切り飛ばす!「刀削麺」
  • ・大人気の「チョコレートファウンテン」にワクワク♪
  • ・手作りオリジナルスイーツやアイスクリーム、フルーツもございます。
    ※ソフトドリンクは無料ですよ!
※一例です。仕入れの都合により季節毎のメニューが変更になる場合がございます。
  • 11月・12月のバイキング冬メニュー
  •  
  • 温かいグリルチキンや人気のロールキャベツもぜひ召し上がっていただきたいですが、温かいお食事会場の中でスモークサーモンのイクラ添えや味の違うテリーヌを頬張って、お腹も満たしてください。
  • もちろん、食べ放題ですので、何皿にも分けてテーブルに並べるのも良し、一品一品味わってお召し上がっていただくのも良し。お客様のスタンスでお腹いっぱいお召し上がりください。
  •  
  • 【グリルチキン】マジックソルトやローズマリー等を使って、風味豊かに、柔らかく仕上げました。
  • 【スモークサーモンのイクラ添え】香りのアクセントと、鮭とイクラのコントラストを楽しんで♪
  • 【ロールキャベツ】豚肉を使って風味豊かに仕上げた、定番の逸品。
  • 【テリーヌ3種】紅鮭の3色テリーヌ、三角チキンパテ、エビと野菜のテリーヌ
  •  
  • 【 開催期間 : 11月1日 ~ 12月31日 】
【グリルチキン】香りが胃袋をそそり、口に入れたらその柔らかさで、チキンの虜になること請け合いです。
【スモークサーモンのイクラ添え】“刺身!?”と疑うほどの瑞々しさに芳醇な香りとイクラの食感がベストマッチ!!
【ロールキャベツ】豚ひき肉をじっくり煮込んだ一品。小さいから何個でもいけちゃいます!
【テリーヌ】エビと野菜のテリーヌは、大振りのエビが1尾丸々入って食べ応えがあります♪
【ローストビーフ】薄くスライスされていて、いくらでも食べられます。 ワゴンサービスでのご提供となります。
  • 9月・10月のバイキングバルメニュー
  •  
  • 今年も秋のバイキングは盛沢山!今回はイタリア風居酒屋“バル”として、バイキングメニューをご準備しました。一品一品が食べやすくお手に取りやすい器の料理が並びます。バル(居酒屋)なのでお酒に合うお料理なのはもちろん、お酒を飲まない方にも味わっていただきたいお料理がいっぱい! バイキングですので、もちろん食べ放題♪ ご紹介しきれないお料理の数々を、ライブキッチン花ももでご堪能下さい!!
  •  
  • 【ラムチョップのガーリックロースト】癖の少ないラムをガーリックローストで味付けしました。
  • 【ムール貝の白ワイン蒸し】プリプリのムール貝を白ワインで香り付けしました。
  • 【アヒージョ】ニンニクとオリーブで煮込んだ魚介類や野菜が、美味しくて箸が止まりません。
  • 【チーズ・フォンデュ】小さな耐熱容器に入れたチーズに、気兼ねなく手軽にディップ♪
  • 【鴨のパストラミ】やわらかい鴨肉を香辛料をまぶして、塩漬けにしました。
  • 【ピンチョス】宮崎県産黒豚生ハムとローストビーフを、パンと串にさして盛り付けました。
  • 【フルーツカプレーゼ】今回は、相性の良い柿とチーズをサンドしました。
  •  
  • 【 開催期間 : 9月1日 ~ 10月31日 】
【ラムチョップ】癖の少ないラムを、更にガーリックローストで仕上げました。
【生ハムのパエリア】ジュラクの定番パエリアに、今回は生ハムを添えて...
【ムール貝の白ワイン蒸し】バルの定番ムール貝を白ワインで香り付けしました。
【アヒージョ】相性良い野菜をニンニクとオリーブオイルで煮込みました。
【チーズ・フォンデュ】小さな耐熱容器に入れた熱々チーズに何度でもディップ♪
【ジュラク特製パエリア】本場仕込みの飯坂ジュラクの看板パエリアをどうぞ!
【トルティージャ】イタリア風オムレツを日本風に食べやすくお椀に盛り付け♪
【鴨のパストラミ】鴨を香草で燻製蒸しして、いつもと違う香りを纏わせました。
【伊達鶏のオーブン焼きレモン仕立て】中まで火を通した伊達鶏をレモンでさっぱり!
【ローストビーフのピンチョス】パンと合わせて串にさして盛り付けたおつまみです♪
【フルーツカプレーゼ】柿をモッツァレラチーズに合わせたおやつみたいなおつまみ!
【各種チーズ】グラナパダーノ等ご用意した6種のチーズは、どれも個性派ぞろい♪
食物アレルギーをお持ちのお客様へ

宿泊日当日がお誕生日の方に、花ももスタッフよりささやかなお祝いをさせて頂きます。
お申込み後にお電話にてお申し付け下さいませ。
※ご本人のフルネームもご連絡ください。

サラダアイランド 寿司 天ぷら パスタ 刀削麺 中華 ステーキ ピザ デザートコーナー コールドアイランド ホットアイランド デザートアイランド フルーツコーナー
食べ放題にはヤッパリ「飲み放題」!生ビールを2杯以上飲むなら「飲み放題」がオトク!
飲み放題 1,650円(税込)
【内容】
生ビール&瓶ビール・"アサヒスーパードライ”・焼酎(芋・麦)・日本酒(会津ほまれ)・果実酒(まっこい梅酒)・グラスワイン(赤・白)・ウイスキー・酎ハイ(レモンサワー・巨峰サワー・ウーロン茶割り)
※ソフトドリンクは無料
 
もっとお酒にこだわる方へ、プレミアムな飲み放題が登場!!
プレミアム飲み放題 3,300円(税込)
【内容】
生ビールに飲み放題初の「エクストラコールド」が登場!・銘柄焼酎(芋・麦)・銘柄日本酒(福島県など3種)・銘柄果実酒(梅酒・白桃酒)・銘柄ワイン(赤・白)・ウイスキー・酎ハイ(レモンサワー・巨峰サワー・梅サワー・ウーロン茶割り)
※ソフトドリンクは無料
圧倒的人気は「エクストラコールド」「エビスビール」でございます。 また、全国新酒鑑評会で『金賞』受賞8連覇を誇る福島県。受賞蔵のお酒をぜひぜひお召し上がり下さいませ。

朝食バイキング

夕食だけではございません。自慢の朝食!

クチコミ等でも絶大な人気を誇る「不動のNO.1メニュー」は【大きさ絶妙おにぎり】です。他の施設ではマネできない秘密があります。ぜひお召し上がり下さいませ。またコンベクションオーブンでこんがり焼き上げる焼きたてパンも種類豊富に取り揃えております。特にクロワッサンはイチオシです!

ふくしまの郷土料理の「いかにんじん」や「ラジウム玉子」、また「手作り汲み上げ豆腐」や「白石うーめん」、「たまご焼き」などの実演も開催してます。「ふくしまの朝」ならではの朝食をモリモリ召し上がって、活力を養い元気な1日をスタートさせて下さい。

※団体様の朝食も同じ「花ももバイキング」でございます。
※実演のお料理は変更になる場合がございます。

場所
ライブキッチン花もも(8F)
朝食
7:00~9:00
※自由席(8時前後の混雑が予想されます)
※一例です。仕入れの都合により季節毎のメニューが変更になる場合がございます。
おにぎり ベーコン 出来立てパン

その他、ライブキッチン花ももには・・・

料理を持って運ぶのが不安なお客様には「バイキングカート」、小さなお子様用の「ハイローベッド&チェアー」やお子様食器をご用意しております。また夏休み期間・年末年始・GWなどには、お子様に人気のメニューが揃う「キッズコーナー」も登場します。季節毎の雰囲気は料理メニューだけではございません。ハロウィンやクリスマス、お正月など館内の装飾もぜひお楽しみ下さい。

食物アレルギーをお持ちのお客様へ