飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
飯坂ホテルジュラク バイキング メインビジュアル
Seasonal buffet

シーズナルビュッフェ

今しか味わえない、季節限定の特別メニューを出来立てでお楽しみください。

  • オータムフェアバイキング 01
  • オータムフェアバイキング 02
  • オータムフェアバイキング 03

Seasonal Menu

2025年1月13日(月)~

春節中華バイキング

縁起がいいとされる、魚料理、水餃子、火鍋を食べて新しい年のスタートを!

中国の旧正月である春節にちなんで、縁起物の白身魚の蒸し物「清蒸鮮魚」(チンジョンシェンユイ)。富をもたらす「水餃子」。定番メニュー中華風しゃぶしゃぶ「火鍋」をご用意しました!

辣仔鶏

「辣仔鶏」(ラーズーチー)大量の唐辛子など香辛料で炒めた鶏の唐揚げ

つるんとしたのど越し「水餃子」

温かいまま召し上がれ。
つるんとしたもちもち皮の
「水餃子」

麻辣スープと白湯スープが選べる「火鍋」

辛い麻辣スープとコクの白湯スープでお肉をしゃぶしゃぶ「火鍋」

春節中華バイキング

「春節中華バイキング」
今年一年の開運を願ったお料理の数々をお楽しみください。

蒸した魚に旨タレが絡む「清蒸鮮魚」

蒸した魚に熱々の油をジュジューッ!ほんのり甘い醤油タレが絡む「清蒸鮮魚」(チンジョンシェンユイ)

濃厚でとろける「マンゴープリン」

濃厚なとろりとした舌ざわりの「マンゴープリン」とすっきりとした滑からさの
「杏仁豆腐」

濃厚でとろける「マンゴープリン」

中華料理でお馴染みエビを豆板醤など本格ソースで炒めた「干焼蝦仁」(カンシャオシャーレン)

濃厚でとろける「マンゴープリン」

山椒の香りとピリッとした辛みが癖になる、熱々の豆腐ととろみのあるソースが絡む「麻婆豆腐」

トップへ戻る