Seasonal Menu
2025年1月13日(月)~
【春節中華バイキング】
縁起がいいとされる、魚料理、水餃子、火鍋を食べて新しい年のスタートを!
Menu
今しか味わえない、季節限定の特別メニューを出来立てでお楽しみください。
2025年1月13日(月)~
縁起がいいとされる、魚料理、水餃子、火鍋を食べて新しい年のスタートを!
「辣仔鶏」(ラーズーチー)大量の唐辛子など香辛料で炒めた鶏の唐揚げ
温かいまま召し上がれ。
つるんとしたもちもち皮の
「水餃子」
辛い麻辣スープとコクの白湯スープでお肉をしゃぶしゃぶ「火鍋」
「春節中華バイキング」
今年一年の開運を願ったお料理の数々をお楽しみください。
蒸した魚に熱々の油をジュジューッ!ほんのり甘い醤油タレが絡む「清蒸鮮魚」(チンジョンシェンユイ)
濃厚なとろりとした舌ざわりの「マンゴープリン」とすっきりとした滑からさの
「杏仁豆腐」
中華料理でお馴染みエビを豆板醤など本格ソースで炒めた「干焼蝦仁」(カンシャオシャーレン)
山椒の香りとピリッとした辛みが癖になる、熱々の豆腐ととろみのあるソースが絡む「麻婆豆腐」