飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
飯坂ホテルジュラク バイキング メインビジュアル
Seasonal buffet

シーズナルビュッフェ

今しか味わえない、季節限定の特別メニューを出来立てでお楽しみください。

  • オータムフェアバイキング 01
  • オータムフェアバイキング 02
  • オータムフェアバイキング 03
  • オータムフェアバイキング 04

In session

2024年9月1日(日)~

オータムフェアバイキング
開催中

食欲の秋到来!
香り豊かな秋の味覚で
心もおなかも満たされる。

ジュラク秋の収穫祭!
毎年大好評のラムチョップに鴨肉のスモーク、
旬の果物を使った肉料理など。
季節を感じる香りと旨みを楽しめるメニューが目白押し!

オリジナルスパイスの骨付き「ラムチョップ」、オリーブ香る熱々の「アヒージョ」、目でも楽しむ「鴨肉のスモーク」や 「シュリンプのタルタル仕立て」、こだわりのチーズやドライフルーツも並びます。

夏野菜のスープカレー

目にも鮮やかな
「前菜カクテル」

夏野菜のピッツア

骨付き肉のジューシーな
「ラムチョップ」

鶏のオーブン焼き

にんにくの香り立つ
「アヒージョ」

冷製パスタ

シェフの手作り
「バスクチーズケーキ」

フンギ

味わい深い
きのこピッツァ
「フンギ」

柿と牛肉のバルサミコ酢炒め

牛肉に酸味のアクセント
「柿と牛肉の
バルサミコ酢炒め」

鴨肉のスモーク

風味豊かな
「鴨肉のスモーク」

季節のゼリー

果肉が入ってさっぱり
「季節のゼリー」

次回
予告

COMING SOON

COMING SOON
トップへ戻る