飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
神戸ホテルジュラク お知らせ メインビジュアル
NEWS

お知らせ

【新】春バイキング

2024年3月1日(金)~春バイキングがスタートしました!

春の訪れを感じさせる「鯛料理」をはじめ、旬の食材を使用した期間限定バイキング!







なかでも目を引くのは、

【清蒸鮮魚(チョンジョンシェンユイ)】

蒸した鯛に白髪ねぎなどをのせ、高温に熱した油を回しかけていただく中華料理です。

蒸した魚はしっとりとやわらかく、タレと絡んで旨味が広がります。








他にも、

うま味が口いっぱいに広がる【あさりの酒蒸し】


【アヒージョ】とパンの組み合わせは言わずもがな!


この時期だけの春バイキングを心ゆくまでお楽しみください☆



春バイキング期間

2024年3月1日(金)~2024年4月22日(月)

トップへ戻る