最新情報

◆「若桃」を使ったデザートが登場です

【 若桃 】を使った料理がバイキングに登場♪ 平日限定5月31日まで!

飯坂温泉のおかみたちでつくる「いいざか乙和会」が、
地元産の「若桃 (幼い桃) の果実の甘露煮」を使った料理を考案し、
13件の旅館・ホテルでそれぞれのメニューを5月31日まで提供しています♪

​2017年3月17日 福島民報の記事より ↓



当館では「若桃プリン」を考案
まだ小さい桃の実ですが、甘露煮にすることで、柔らかくほんのりした甘さでいただけます!
​しかも、桃の香りもほのかに感じられてGOOD!
基本のプリンの味も卵の濃厚なあじわいで、おススメです♪

バイキング会場のデザートコーナーでゲットして下さいね。





 

スマートフォンサイトからもご予約が可能です。上記の二次元コードを読み取りアクセスができます。