実演中心バイキングと泉質異なる3本の源泉「飯坂ホテルジュラク」

  • Twitter
  • Instagram

新着情報

◆バイキングで【いま】大人気のメニュー!

この時期だけなんです、、、

桃!!!


じゅらくでは毎年毎年、
桃を「ま~~~るごと」バイキング会場に出しております。

そして、お客様ご自身で剥いてお召し上がりいただくのです。


「まるごと」
「ご自身で」
これがね、
評判が良くて良くて、

困る程なんですよ。


 
 
 


ね?

おいしそうでしょ?

正直な話、

ご予約済のお客様からの問い合わせで
「まるごと桃は8月○日は出てますかね?」

というお問い合わせが、6月頃から非常に多いのですが、


果物の美味しい時期も毎年異なる為、ご案内が難しいのです。

最近は連日レストランでご提供させていただいており、
とっても好評です。

今年は例年以上に暑く、
糖度も多い!

桃がおいしい時期は、
ライブキッチンのデザートコーナーで、少しでも長く皆様にお楽しみいただければと願っております。

また飯坂は果物が有名、
今の時期、もも狩りはサイコーです!!!

「あかつき」はもちろん、

個人的には
かた~~い『まどか』という品種がダ~イスキです!