秋ディナーバイキングpart1
9/1~スタートした秋の新バイキング
食欲の秋にふさわしいお料理を少しずつご紹介いたします!
【柿と牛肉のバルサミコ酢炒め】
秋の味覚の柿のやさしい甘みと牛肉のうまみのバランスが絶妙!
さらにバルサミコ酢の酸味が全体を引き締めてくれます!
【スモークサーモン】
スモークされた香り高いサーモンは、そのまま食べてももちろん、
サラダなどに乗せてアレンジしてもおいしい秋の味覚の代表格!
【ローストビーフ】
ジュラクのローストビーフは、柔らかい中にもしっかり食感があり、
噛めば噛むほどお肉のうまみを感じることができます。定番のワサビ醤油や
レストラン内のソース、ドレッシングなどお好みのアレンジでお楽しみください!
今後も少しずつご紹介いたしますのでお楽しみに☆