飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
神戸ホテルジュラク お知らせ メインビジュアル
NEWS

お知らせ

秋ディナーバイキングpart1

9/1~スタートした秋の新バイキング

食欲の秋にふさわしいお料理を少しずつご紹介いたします!





【柿と牛肉のバルサミコ酢炒め】

秋の味覚の柿のやさしい甘みと牛肉のうまみのバランスが絶妙!

さらにバルサミコ酢の酸味が全体を引き締めてくれます!





【スモークサーモン】

スモークされた香り高いサーモンは、そのまま食べてももちろん、

サラダなどに乗せてアレンジしてもおいしい秋の味覚の代表格!





【ローストビーフ】

ジュラクのローストビーフは、柔らかい中にもしっかり食感があり、

噛めば噛むほどお肉のうまみを感じることができます。定番のワサビ醤油や

レストラン内のソース、ドレッシングなどお好みのアレンジでお楽しみください!



今後も少しずつご紹介いたしますのでお楽しみに☆

トップへ戻る