飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
神戸ホテルジュラク お知らせ メインビジュアル
NEWS

お知らせ

【予告】台湾料理フェア

7月から、【ライブキッチン花もも】で期間限定フェアを開催!!!

シェフこだわりの料理の数々をこの機会にぜひお楽しみください☆







ディナーバイキングで提供予定のメニューをちょこっとご紹介します!!

※メニューの写真、盛り付けは一例であり、ご提供時変更になる場合がございます。







炸鶏排(ザージーパイ/台湾から揚げ) 】

台湾屋台で人気メニュー!鶏肉を1枚まるごと揚げているものが多く、

平べったくて大きいサイズなのが特徴。また、サイズの大きさだけではなく、

さまざまなスパイスを使ったスパイシーな香りやカリカリとした特有の食感が魅力です!


バイキングでは、カットして食べやすいサイズで提供となります!

さすがに1枚でおなかいっぱいになっちゃいますからね☆







【焼き小籠包(ショウロンポウ)】

小籠包はせいろで蒸しますが、焼き小籠包は大きな鉄鍋に並べて焼き目がつくように蒸し焼きにします。

そのため、食べたときの食感が全く違うものに仕上がります!

カリッもちっと焼きあがった皮の中から、うま味が詰まったスープがあふれだす☆

ライブキッチンで出来立てをご提供いたします!



他にも料理は盛りだくさん!食べ過ぎ、飲みすぎには注意ですよ~!




※料理によっては、辛みの強いものもございます。

辛みの苦手な方や、小さいお子様はご注意ください!


辛いの強いメニューには料理名が書いたプレートに

【トウガラシマーク】がついておりますのでご確認くださいませ

トップへ戻る