飯坂ホテルジュラク
024-542-2201
open
宿泊プラン
お食事
温泉
お部屋
館内施設
観光案内
交通アクセス
よくあるご質問
じゅらく探検隊が行く!
フォトギャラリー
公式HPがお得です/プライバシーポリシー
エステ
団体様・宴会場ご案内
企業情報
サイトマップ
新着情報
ページメニュー
open
宿泊プラン
お食事
温泉
お部屋
館内施設
観光案内
交通アクセス
その他ページ
open
よくあるご質問
じゅらく探検隊が行く!
フォトギャラリー
公式HPがお得です / プライバシーポリシー
エステ
団体プラン・会議室のご案内
企業情報
サイトマップ
宿泊予約
Online Reservation
open
当日予約
日付を選んで予約
プランを探す
予約の変更・取消
会員登録(無料)
会員情報変更
パスワード照会
退会
◆花もも2020 冬のディナーバイキング【vol.3】
冬のディナーバイキングには季節の郷土料理も並んでいます♪
今回ご紹介するのは、前菜コーナーに並んでおります
紅葉漬け
です!
紅葉?もみじの事ではございません。
生鮭の切り身とイクラに、真っ白な糀を加えて、紅葉の季節に漬け込むことから
紅葉漬と名付けられたそうです。
お酒のおつまみに、炊き立てのご飯にのせて、香りと旨みをお楽しみください♪
紅葉漬けについて詳しく知りたくなったら、
じゅらく探検隊の紅葉漬け記事は
こちら
前のページに戻る
このページのTOPに戻る
ページメニュー
open
宿泊プラン
お食事
温泉
お部屋
館内施設
観光案内
交通アクセス
その他ページ
open
よくあるご質問
じゅらく探検隊が行く!
フォトギャラリー
公式HPがお得です / プライバシーポリシー
エステ
団体プラン・会議室のご案内
企業情報
サイトマップ