飯坂ホテルジュラク

024-542-2201

新着情報

◆和洋中特別バイキング開催中!【洋食編】

12/6(日)から、ライブキッチン花ももでは和洋中特別バイキングを開催中!
この期間しか味わえないスペシャルなメニューをぜひお召し上がりください♪

開催期間 12/6(日)~12/19(木)
第一弾 【阿武隈川メイプルサーモン】



サーモンステーキ

臭みが少なく身がふっくらとしたのが特徴の
阿武隈川で育ったトラウトサーモン


こちらを鉄板で焼き上げます!
パリパリの皮の焼き目と食欲をそそる香りがたまりません!


専用ソースとレモンを添えて
大きなお皿に大きな切り身でご提供いたします♪
 

このページのTOPに戻る