伊東の高台に建ち海を望む白亜のホテル「伊東ホテルジュラク」

  • Twitter
  • Instagram

新着情報

「Restaurant BALI-HAI」新メニュースタート!

『 Restaurant BALI-HAI 』のディナーバイキングが新メニューになりました!
新メニューから気になるものをピックアップ!

カッペリーニ

パスタの1種であるカッペリーニ。そうめんのように細い麺が特徴です。
ひんやりとしていて夏にぴったし!暑い日にもたくさん食べれちゃいます!

酸辣湯

中華料理のスープのひとつ。酢の酸味と唐辛子や胡椒の辛味と香味を利かせた、
酸味豊かな辛みのあるスープで年間を通して食べられる料理。
暑さも吹っ飛んじゃう酸っぱさ!

テリーヌ

「テリーヌ」とはフランス語で「容器」を意味する言葉で、
陶器やテラコッタなどの蓋付き容器に具材を詰めて焼いたり湯煎したりした料理のことを指します。
日本ではちょっとめずらしいお料理♪是非ご賞味ください!

バイキングの新メニューは他にもあります!どれもこれも一度食べたら忘れられない品々です!
是非当ホテルへお越しください♪
バイキングメニューはコチラ