伊東ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

伊東ホテルジュラク
神戸ホテルジュラク 朝食ビュッフェ メインビジュアル
Meal

お食事

地魚含むピチピチお造り盛り沢山

Dinner buffet

和・洋・中のバイキング!ライブキッチンも大好評♪デザートもご用意しております。
※料理内容は仕入れ状況や季節等により異なります。
※入客状況によりOPEN時間が早まる事がございます。 ※お食事の開始時間はチェックインの際にご案内させていただきます。

魚介のパエリア

コンクール優勝レシピで再現『魚介のパエリア』

国内外で数々の受賞実績のある、銀座びいどろ。
国内大会や本場スペインの大会で数々の受賞を果たした輝かしい歴史のある
びいどろのシェフ直伝の魚介のパエリアです。是非一度ご賞味ください。

金目鯛しゃぶしゃぶ

伊豆の名産
金目鯛のしゃぶしゃぶ

ぐり茶というお茶をご存じですか?
静岡独自の製法によりぐりっとよじれた茶葉が特徴の伊豆の名産品です。
そのぐり茶を贅沢に使用したプリップリの金目鯛しゃぶしゃぶをどうぞご賞味ください。

串揚げ

身も心もほっこり。
揚げたてサクサクの串揚げ

揚げたてホクホクをお召し上がりください。
(国産) 外はサク!中はジューシー!
(伊東産) 脂の乗った美味しい一品!
椎茸(伊豆産) 揚げた椎茸は濃厚な味わいに。
玉葱(国産) 玉葱の甘みがたまらない一品です。
カサゴ 料理長おススメの一品
※季節や仕入れ状況によって内容が変わります。

洋食のおすすめメニュー

Breakfast buffet

漁師町『伊東』の朝食バイキング
朝も豪華♪和洋バイキング。
お魚を使用したご当地朝ごはんも魅力的。
朝もお腹いっぱい食べて、いってらっしゃいませ!
※お料理内容は仕入れ状況や季節等により異なります。

朝食バイキング

漁師町伊東ならではの
まご茶漬け

地元でとれたアジをご飯の上にのせ、御出汁をそそいで食べる漁師町ならではのまご茶漬け

ネバネバ丼

具材たっぷりのネバネバ丼

とろろやオクラ、納豆などお好きな具材をトッピング!調理長おすすめのネバネバ丼

鯵(アジ)の干物

朝の定番!鯵の干物

朝食で大人気!地元伊東で水揚げされた鯵の干物

ブルスケッタ』/『ローフ&プルマン

パン派のお客様に嬉しい
『ブルスケッタ』
『ローフ&プルマン』

トマトやたまご等の食材をパンに乗せて食べるイタリアの料理『ブルスケッタ』
自家製酵母を使用して伝統製法で丁寧に作られたこだわりの『ローフ&プルマン』
ぜひお召し上がりください。

Family

ご家族皆さまで楽しんでいただけるように、お子さま用の椅子や食器などもご用意しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
※椅子にはめ込むタイプのお子様椅子はストッパーがないため、ご注意の上ご利用ください。
※ベビーカーご利用の方はそのまま店内にお入りいただいても大丈夫です。

  • お子様用食器類

    お子様用食器類

  • 椅子の上にはめ込むタイプのお子さま椅子

    椅子の上にはめ込むタイプの
    お子さま椅子

  • テーブル付のハイチェア

    テーブル付のハイチェア

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

トップへ戻る