伊東ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

伊東ホテルジュラク
伊東ホテルジュラク お知らせ メインビジュアル
NEWS

お知らせ

AMAHANA ☆冬の新メニュー紹介☆

2025年12月16日からAMAHANA冬メニュー開始!



Selection Menu


スタッフが厳選した贅沢な一品を日替わりでご提供!



和牛肉寿司



金目鯛と海老のヴァンブランソース 


Pasta



小海老のトマトクリーム 



豚バラときのこの塩レモン 


Menu



ローストビーフ



海鮮グリル



ふじのくにポーク



スモークうずら



牛筋麻婆豆腐 



ラズベリーノワゼットとチョコテリーヌ


12月16日からは冬メニューへと変わります。

ぜひこの機会に当館の『Buffet Dining AMAHANA』をご利用下さい。

スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。


トップへ戻る